Пьяный житель Башкирии напал в Пермском крае на автомат со снеками

Подвыпивший приезжий взломал снекомат на ж/д станции Чернушка, вырвав его дверь, и начал есть.
10:43 25.09.2018
1498
1
Не стал подавать на апелляцию житель Красноуфимска, осужденный Чернушинским районным судом за грабеж. Недавно дело о нападении башкортостанца на автомат по продаже снеков передано в архив, а сам мужчина полгода проведет на исправительных работах.

Как выяснила ТК «ВЕТТА», преступление было совершено 29 марта 2018-го с 18-35 до 18-50 в зале ожидания вокзала ж/д станции Чернушка Горьковской железной дороги РЖД. Приезжий, употребивший алкогольный напиток, решил закусить и обнаружил еду в снекомате.

Из приговора следует, что ранее не судимый отец двоих малолетних детей 2016 и 2013 годов рождения стал пытаться открыть аппарат – несмотря на призывы свидетелей успокоиться. В итоге, молодой папаша своего добился – за несколько рывков сломал запорное устройство.

После чего гражданин выгреб из недр автомата три пакета попкорна, две упаковки чипсов, сухарики и стал употреблять все это в пищу. А когда поел, захотелось пить, и красноуфимец двинулся добывать питье тем же вандальским способом, но не успел.

На суде взломщик рассказал, что приехал в Пермский край на электричке «Красноуфимск-Янаул» и оказался в здании вокзала исключительно с целью покупки мороженого. Но расплатиться по карте не смог, поскольку неправильно ввел пин-код, и тут все пошло наперекосяк.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (1)
  • 26.09.2018 02:13:29 Гость написал : Ответить

    Ничего, что Красноуфимск - это Свердловская область? В Башкирии - Уфа.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости