Пьяный водитель без прав устроил в Пермском крае смертельное ДТП

Виновником смертельного ДТП стал 18-летний юноша, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.
12:16 11.10.2018
5380
1
11 окт — ТК ВЕТТА. Накануне вечером в Карагайском районе Прикамья произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

"10 октября в 20:35 по автодороге Карагай–Сюзьвяки двигался автомобиль ВАЗ-2103 без госномеров под управлением местного жителя 2000 года рождения. Предварительно установлено, что на 25 километре молодой человек не выбрал скорость обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием", - рассказали в краевой полиции.

В результате аварии 15-летний пассажир ВАЗа от полученных травм скончался на месте. Также пострадали водитель и еще один пассажир. Сейчас они проходят лечение в больнице.

Как сообщили в МВД, в момент аварии 18-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, молодой человек не имеет права на управление транспортным средством и уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальное наказание по данной статье составляет лишение свободы на срок до семи лет.
Метки: ДТП
Комментарии (1)
  • 11.10.2018 13:56:21 Гость написал : Ответить

    Какое по неосторожности и не умышленно,вы что несете,тваренышу ноги вырвать.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости