Пропавшую при загадочных обстоятельствах девушку год ищут в Перми

17:33 18.09.2020
825
0
«Иногда мне кажется, что здесь уже ничего не будет», - такая запись значится последней на странице в социальной сети у 19-летней Вероники Бородулиной. Предложение - не жизнеутверждающее. Да и цвет любимый - черный. Вероятно, тяжелая жизнь с детства сказалась на том, что девушка мир видит в мрачных красках. Мама Вероники умерла давно, а отец лишен родительских прав. Родная тетя хотела взять племянницу в свою семью, не получилось.

«Отказали по квадратным метрам, сказали недостаточно жилплощади. Поэтому воспитывалась она у нас в детском доме. Закончила она у нас строительный. Училась хорошо. Была ответственная», - рассказывает тетя девушки Ирина МЕДВЕДЕВА.

24 сентября 2019 года Вероника Бородулина пропала без вести. В следственном отделе по Свердловскому району Перми по факту исчезновения 19-летней девушки возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Однако до сих пор Вероника Бородулина не найдена. Ни живой, ни мертвой. Сотрудники полиции, представители Следственного комитета, а также общественники прочесали лог в Свердловском и Индустриальном районах. Дом на улице Новосибирской, 17 исследован от подвала до чердака. Тетя девушки даже побывала у ясновидящей, которая сказала, что Вероника через месяц найдется, но прошел уже год. Известно одно, девушку видели в последний раз в девять часов вечера 24 сентября 2019 года в комнате общежития.

«Ее местонахождение по ее мобильным соединениям бьется, как дом, т.е., Новосибирская, 17. Она не выходила за пределы своего дома. После чего телефон был выключен, и местонахождение человека в настоящее время не установлено», - говорит следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю Алина УССОВА.

Контактные телефоны для тех, кто располагает информацией о местонахождении Бородулиной Вероники Александровны, 27 мая 2000 года рождения: +7 (342) 218–89–12; (342) 249–54–55; (342) 210–90–40.
Автор: Лариса Колчанова
Другие новости