(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Прикамский интернет-педофил осужден на 18 лет тюрьмы

17.07.2017 18:11
На что только не идут озабоченные дяденьки, имеющие нездоровое сексуальное влечение к детям.
589
40-летний житель Пермского края извращался в сети интернет. Он фотографировал свой детородный орган и отправлял изображение девочкам. Взамен просил собеседниц по переписке также прислать ему фотографии интимного характера.

«Его действия были направлены на совершение преступлений в отношении малолетних, т.е., не достигших 14-летнего возраста, которые по закону являются беспомощными по отношению к нему. Как установило следствие, виновный пробуждал у девочек интерес к сексуальным отношениям, а также нарушал их нормальное нравственное восприятие и воспитание», - говорит следователь по особо важным делам СУ СК России по Пермскому краю Даниил РЯБОВ.

Казалось бы, не дотронулся до ребенка, не посмотрел на него вживую. Всего лишь играл во взрослые игры с детьми в социальной сети. Только сегодня такие действия считаются преступлением. С 2012 года наказание по части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера) ужесточено до 20 лет колонии!

«Верховный суд в Пленуме своем, в том числе, обозначает такого рода преступления, совершенные посредством сети интернет, а в частности, социальных сетей и других мессенджеров, как они сейчас называются, относит их, именно, к категории преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности», - отмечает Даниил РЯБОВ

«Впервые в Пермском крае суд вынес приговор интернетовскому педофилу – 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Поскольку психолого-психиатрическая экспертиза поставила мужчине диагноз «расстройство сексуального предпочтения в форме педофилии» суд назначил дополнительное наказание – принудительные меры медицинского характера. Осужденный будет в колонии проходить лечение», - сообщает корреспондент Лариса КОЛЧАНОВА.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений