Полиция уничтожила более тысячи покерных столов и игровых автоматов

Это крупнейшая партия, утилизированная за последнее время в Перми.
08:28 14.11.2018
1854
0
В Перми на полигоне уничтожено игровое оборудование, которое злоумышленники использовали для проведения незаконных азартных игр.

Всего под ковш экскаватора пошло 1136 покерных столов и игровых автоматов. Это крупнейшая партия, утилизированная за последние месяцы.  

Игровое оборудование полицейские изъяли в ходе расследования нескольких уголовных дел. По словам заместителя начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Пермскому краю Антона Мелюхина, компьютерная техника передается в Росимущество для последующего уничтожения:

- С начала текущего года было уничтожено 1906 единиц игрового оборудования, покерных столов, игровых автоматов, компьютерной техники, которые использовались злоумышленниками для проведения незаконной игорной деятельности на территории Перми и Пермского края.

Напомним, за два года стражи порядка выявили в Прикамье 133 факта незаконного игорного бизнеса и пресекли деятельность двух организованных преступных групп, специализирующихся на нём. Правда, незаконные игровые клубы все равно периодически открываются под видом онлайн-лотерей.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости