Полиция Перми ищет пропавшую после корпоратива девушку

В Перми во время празднования новогоднего корпоратива пропала жительница Индустриального района.
18:21 26.12.2016
13871
1
Как сообщают коллеги пропавшей, в кафе, где проходило торжество, девушке стало плохо и она решила выйти на улицу. После этого 29-летнюю Анну НАЗУКИНУ никто не видел.

Наталья СМЕРДОВА, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю:

- 24 декабря в отдел полиции Индустриального района поступило сообщение о пропаже девушки 1988 года рождения. Сотрудники полиции выяснили, что в последний раз её видели накануне в развлекательном заведении на ул. Левченко. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей.

В настоящий момент в Индустриальном районе работают поисковые отряды. В них вошли волонтёры и родственники пропавшей. Напомним, около месяца назад после корпоратива пропала 18-летняя жительница Березников. Тогда на следующий день её тело нашли в одном из парков города. Смерть наступила в результате переохлаждения.
Комментарии (1)
  • 27.12.2016 23:47:28 Гость1 написал : Ответить

    Соболезную близким. Советую не дожидаться отказа в возбуждении уголовного дела, т к явно наша доблестная милиция все спишет на несчастный случай (жопы прошу прощения просиживают в кабинетах, искали они 3 дня в 50 метрах) идти в прокуратуру и бить во все колокола чтоб выяснить всю правду.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости