(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Подробности из жизни краснокамско-оренбуржского педофила

01.02.2018 17:50
На протяжении шести лет молодой человек совершал страшные преступления в отношении детей.
1164

Соседи, коллеги, те, кто жил рядом с Юрием, кто работал с ним, и представить не могли, что мужчина - маньяк - педофил. 30 – летний Юра из благополучной полной здоровой семьи!

«При проведении допросов обвиняемый указывал, после прохождения срочной службы в вооруженных силах, у него появилось непреодолимое влечение к совершению сексуальных действий в отношении малолетних», - говорит Сергей Душкин - ст. следователь по особо важным делам СУ СК России по Пермскому краю

Встает вопрос: каким образом малолетние пересекались с опасным дяденькой? Ответ прост. Дети в момент нападения были одни! 8 марта 2011 года – первый эпизод. Мальчики, братья 7, 12 лет, жители Краснокамска, катались на лыжах в лесу. Педофил, тогда ему было 24 года, напал, изнасиловал. 11 октября 2013 года в том же Краснокамске маньяк похитил первоклассника. 7-летний мальчик шел из школы один.

«Родителями подавалось заявление о том, что они разрешают ребенку самому покидать школу и добираться до дома без их сопровождения», - добавляет ст. следователь Душкин

Злодей, после того, как надругался над пленником, задушил его, закопал на дачном участке. 17 января 2017 года в Оренбурге педофил пытается похитить двух девочек 9, 11 лет во дворе их же дома. Подружки катались с горки.

«Девочки вцепились руками в прутья металлического забора, который находится возле снежной горки и закричали, громко закричали! Он их отпустил и быстро скрылся», - говорит Сергей Душкин.

Насколько быстро скрывался водитель с нездоровой сексуальной ориентацией и насколько быстро бежали перепуганные девчата, зафиксировала камера видеонаблюдения. Уже через 20 минут в другом дворе педофил похитил 12-летнюю девочку, которая из багажника позвонила маме. В момент совершения преступления маньяка задержали. А ведь у осужденного недавно родился ребенок, но отец не видел малыша и вряд ли уже увидит. Еще один гражданин с непреодолимым сексуальным влечением к детям изолирован, но это, к сожалению, не последний педофил. Взрослые берегите своих детей! Как показывает жизнь, деткам кататься на лыжах в лесу сегодня не безопасно!

Лариса Колчанова // ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений