(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

По факту ДТП с участием двух автобусов в Перми возбуждены уголовные дела

20.02.2018 12:38
В Перми возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.
3031
Следственным отделом по Мотовилихинскому району Перми возбуждены уголовные дела по факту дорожно-транспортного происшествия (ВИДЕО), которое произошло сегодня утром, 20 февраля, на кольцевой развязке на улице Макаренко, повлекшего смерть ребенка.

"Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека) и п. «в» ч. 2 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека)", - сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.

В данный момент проводится осмотр места ДТП с участием следователей криминалистов следственного управления, назначаются необходимые судебные экспертизы, проводится комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, причин и обстоятельств, способствовавших оказанию некачественных услуг, отметили в ведомстве.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений