Отпущенный по УДО житель Чайковского занялся грабежами в Губахе

Остается лишь надеяться, что новый срок в 4 года 2 месяца мужчине уже условно-досрочно не скостят.
07:19 02.10.2018
1898
0
Житель Чайковского, трижды уже побывавший в колонии то за содержание наркопритона, то за оборот наркотиков без цели сбыта, в условиях лишения свободы вел себя хорошо – чисто паинька. За что и был в марте 2018-го выпущен на волю по УДО – Кунгурским судом.

Но вместо юго-западного направления мужчина выбрал почему-то северо-восточное, и в июле рецидивиста задержали в Губахе, после чего арестовали за несколько уличных нападений на местных женщин. Среди бела дня грабитель бил дам по лицу и выхватывал их ношу.

Точнее, пытался выхватить. Первая потерпевшая так и не выпустила своей сумки из рук, и преступнику пришлось ретироваться ни с чем. А другая жертва, поняв, что лишилась пакета с вещами, криком привлекла внимание прохожих, и грабителя повязали свидетели.

Приговор 4 сентября вынес суд Губахинского городского округа, и сейчас решение уже вступило в законную силу. Новое наказание, полученное чайковцем, куда больше прежних. Если раньше сроки были по 2,5 года, то теперь – 4 года и 2 месяца колонии строгого режима.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости