(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Один человек погиб при столкновении двух автобусов в Перми

20.02.2018 08:00
В Перми в смертельном ДТП погиб один из пассажиров автобуса №68.
4534
Сегодня утром, 20 февраля, около 7 часов на пересечении улиц Макаренко, Уинская и Тургенева произошло ДТП с участием двух маршрутных автобусов №68, который двигался с пассажирами в сторону улицы Тургенева, и №1 (был пуст, двигался к конечной остановке в м/р Садовый). В аварии погиб 12-летний школьник, два студента были госпитализированы. Сейчас следователи пытаются разобраться в причинах происшествия. Также уже появилось ВИДЕО с места ДТП.
Комментарии (7)
Гость
Как сообщают в городской администрации, в ДТП с двумя пассажирскими автобусами один 12-летний ребенок погиб, двое пострадавших студентов были доставлены в больницу.
На месте происшествия работают все экстренные службы города, в том числе представители ГИБДД, департамента дорог и транспорта, прокуратуры. Глава Перми [B]Дмитрий Самойлов[/B] поручил своему заместителю [B]Анатолию Дашкевичу [/B]провести расследование в рамках компетенции департамента дорог и транспорта, а также оказать все необходимую помощь следственным действиям правоохранительных органов.
Ответить
-1
Гость
Это называется распиз****тво. Всякая шушара водит автобусы частенько.
Ответить
0
Миша Пермский
Может быть стоит тщательней проверять инфу? Пересечение Уинская, Тургенева, Макаренко - это я ьак понимаю "Садовое кольцо", какой там автобус N1??? N1 по Юрше ходит!
Ответить
-2
Angry citizen
скажут что виноват кто-нибудь из водителей или сам перевозчик. Оно конечно так, но вы дороги с утра видели? Если бы качественно выполняли свою работу все: перевозчики, водители, дорожники, администрации города и районов, то всего этого не было бы. Ответить должны все!
Ответить
-1
дима
Частенько наблюдаю картину что за рулем автобуса не адекватные водители. Гнать их поганой метлой
Ответить
0
Гость
Ужас!!!
Ответить
0
Гость
Мальчишку жалко...
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений