(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Ночевка бездомного в банке закончилась убийством

В Перми случай использования отделения банка в качестве ночлежки привел к серьезным последствиям.
19:10 15.02.2018
2180
2
В сети появилось видео, где 50 минут один человек жестоко избивает другого.

«В ходе разговора подозреваемый указал, что потерпевший должен ему две тысячи рублей», - говорит старший следователь СО по Свердловскому району СУ СК России по Пермскому краю Игорь Ширинкин.

Действующие лица этой кровавой разборки – люди без определенного места жительства. Потерпевший - 48-летний БОМЖ Андрей, злодей - Алексей, он на 20 лет моложе старика Андрея.

То, что люди улиц решают свои проблемы таким образом, этим сейчас никого не удивить. Но, есть в этой истории обстоятельство, впечатляющее. БОМЖ Андрей жил в центре города в банке. А ведь в круглосуточное отделение в любой момент могут зайти люди: женщины, старики, и не на шутку испугаться. К тому же, от такого пахучего постояльца – антисанитария.

«Он ночевал, примерно, 2-3 раза в этом отделении. Это было понятно, поскольку он всегда находился в одной и той же одежде, по внешнему виду было понятно, что это тот же мужчина, по внешним признакам, борода», - рассказывает Игорь Ширинкин.

Судя по видеозаписи, вскоре после того, как истязатель удалился, к банкоматам стали подтягиваться люди. Многие видели жуткую картину, умирающего человека, но разворачивались и уходили. Только одна женщина отреагировала должным образом, позвонила по телефону, вызвала скорую помощь. Человека доставили в больницу, сделали операцию, но спустя три недели мужчина умер. Полицейские задержали подозреваемого по «горячим» следам.

«Все нормальные организации находятся под видеонаблюдением. У всех есть, если у больших, то службы безопасности, соответственно. Но, если что-то происходит, то вряд ли кто-то смотрит за этим, кто-то смотрит в мониторы. Если бы что-то произошло, сразу бы вызвали сотрудников полиции. А так, это стандартная рядовая ситуация», - констатирует Игорь Ширинкин.


Автор: Лариса Колчанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (2)
  • 16.02.2018 00:06:11 Миша Пермский написал : Ответить

    Задержали по горячим следам. Ммм... он мечтал попасть в тюрьму, там сытно и тепло.

  • 18.02.2018 19:49:15 Александра написал : Ответить

    И зачем тогда камеры, люди надеются на защиту, а что же на самом деле ? Хоть заорись-никто не приедет.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости