(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Врачи оперируют пострадавших при драке на ножах в пермской школе

По факту драки между школьниками следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

13:17 15.01.2018
11658
1
По данным из оперативного штаба, главной версией произошедшего рассматривается бытовой конфликт, версия террористического акта отрицается.

«На месте происшествия под руководством заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Сергея Сарапульцева работает следственная группа. Проводится осмотр места происшествия с участием следователей первого отдела по расследованию особо важных и наиболее опытных следователей-криминалистов с использованием высокотехнологичной криминалистической техники», - сообщили ТК «ВЕТТА» в пресс-службе ведомства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили ТК «ВЕТТА» в пресс-служубе регионального Минздрава, в результате ЧП в пермской школе в настоящее время 12 человек госпитализировано. Всего 15 пострадавших. «Женщина (учитель) и двое молодых людей 15-16 лет направлены в городскую клиническую больницу №4. На данный момент им уже проводятся операции. Ещё 9 пострадавших детей уже осмотрены врачами, обнаружены незначительные поверхностные травмы, они направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу», - сообщили в Минздраве.

Отмечается, что родственники пострадавших могут получить оперативную информацию о пострадавших и местах их госпитализации у специалиста Минздрава Пермского края Натальи Владимировны Долгомировой по телефону 89026389138. Информация для прессы — на сайте Минздрава Пермского края и по телефону 89504741180 (Анастасия Хорошавцева, пресс-секретарь).

Комментарии (1)
  • 15.01.2018 22:57:02 Гость написал : Ответить

    К стенке этих придурков с ножами и конец, чтобы другим неповадно было. А то молодежь совсем безмозглой стала, а так  хоть страх, за собственную жизнь и неотвратимость наказания, заставит таких одуматься.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости