Мать-одиночка из Кунгура осуждена за насилие над дочкой в праздник 8 марта

Молодая мойщица автомобилей в Международный женский день избила 14-летнюю девочку скакалкой.
15:20 26.06.2018
7165
1
В последний день мая в одном из судебных участков города Кунгура Пермского края был вынесен приговор матери двоих детей, признанной виновной в избиении 14-летней дочери. Даме вменили статью 116.1 УК РФ, то есть родительница допустила насилие повторно – после штрафа по КоАП.

По данным ТК «ВЕТТА», инцидент случился 8 марта 2018-го в комнате общежития, где гражданка была зарегистрирована вместе со своими чадами. Трудилась дама мойщицей автомобилей и в Международный женский день удостоилась внимания коллег и клиентов. Ну и выпила неслабо.

А уже дома, увидев на диване будущую потерпевшую, родительница возмутилась, пару раз хлестнула ребенка скакалкой, затем оттаскала воспитуемую за косу и в финале влепила ей правой ладонью по шее. Дочка же обиделась на унижение в праздник и заявила на мать в полицию.

Между прочим, мелочь мелочью, а три месяца ареста или шесть – исправительных работ, или штраф в 40 тысяч рублей грозили матери, распускающей руки, вполне. Но мировой судья дала кунгурячке шанс на быстрое исправление – выписала «путевку» на 120 часов обязательных работ.


Автор: Юрий Токранов

Комментарии (1)
  • 02.10.2018 17:16:28 Гость написал : Ответить

    Молодец, девочка! Не позволяй всяким тварям унижать себя. И не важно - мать или не мать.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости