Мама жестоко убитой в Перми девушки дала интервью ТК "ВЕТТА"

Это первое интервью с Галиной Михайловной после того, как приговор убийце был вынесен.
18:01 04.10.2017
6862
0
Более двух лет женщина не давала никаких комментариев, просто физически не могла говорить. В день 25-летия дочери Галина Михайловна согласилась на общение во спасение других, таких же доверчивых, чистых, добрых девочек.

Андрей Серебренников, бывший молодой человек Ирины, после расставания с девушкой, причем он был инициатором разрыва, никак не мог смириться с тем, что Ира встречается и счастлива с другим. 27-летний парень изучал в интернете способы убийства и сокрытия следов преступления. Два раза Андрей приходил к Ирине, молодые люди были соседями по подъезду, и оба раза девушка находилась дома ни одна, то с мамой, то с подружкой.

«Сказал, пойдем, поднимемся ко мне. Я говорит, мама, так испугалась! Я говорю, ты даже не вздумай! Зачем?! Вы расстались. Зачем выходишь, разговариваешь с ним? Не послушала, она такой человек была, ни от кого зла не ждала никогда. Она сама по себе жизнерадостная, жизнелюбивая девочка была. Девочки из школы, вообще, ангелом звали», - рассказывает мама убитой девушки Галина Буханова.

Серебренников на показах пытался выдать свою бывшую подругу далеко не ангелом, себя обелял, изображал жертву. И что поразило даже оперативников – улыбался! С его слов, Ирина пришла к нему сама, в ходе сексуальных игр случайно задохнулась. Он уложил тело в сумку. Спустился в квартиру к Ирине, чтобы собрать ее вещи.

Он прекратил мучения девушки двумя ножами. Труп вывез за город, закопал в лесу неподалеку от своего дачного участка. Неделю Серебренников со всем городом искал пропавшую без вести, изображал сострадание. Погорел на полиграфе, детекторе лжи. Убийца отправился на зону на девять с половиной лет.

Мама Иры не может простить себе, что не уберегла дочь. Андрей ей не нравился с самого начала их отношений.

«Есть люди, нормально могут посмотреть в глаза, разговаривать. А у него глаза бегающие были. И мне все странно казалось, что он не мог зайти просто поздороваться. Многие оправдывают, говорят, как бы родители не виноваты. Я считаю, что родители тоже какой-то вклад внесли в его воспитание! Что-то где-то упустили, значит. Что человек мог поднять на девушку такую беззащитную 11 раз ножом!», - говорит Галина Буханова.

Серебренников молодой, здоровый, выйдя на свободу, он будет устраивать свою личную жизнь. Женщинам надо быть крайне осторожными…


Текст: Лариса Колчанова / ТК "ВЕТТА"

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости