ИП в Кунгуре наказана за торговлю водкой 9 мая

Нарушение запрета продажи спиртного в праздничные дни обошлось предпринимательнице в штраф с конфискацией.  
13:25 16.07.2018
1077
0
Не пожелав лишаться выручки в День Победы, когда в регионе было запрещено торговать спиртными напитками в розницу, кунгурская индивидуальная предпринимательница теперь заплатит крупный штраф. Соответствующее решение вынес 13 июля Арбитражный суд Пермского края.

Как выяснила ТК «ВЕТТА», 9 мая 2018-го участковый инспектор полиции обнаружил, что магазин бизнес-дамы, расположенный на улице Островского, в 11 часов утра продавал водку нескольких наименований в количестве 206 бутылок. Да еще и без положенной лицензии.

Ранее, два года назад, в марте 2016-го женщина уже подвергалась административному наказанию после проверки ее предприятия ветеринарным надзором – за нарушение при обороте продукции животного происхождения. Но на сей раз все оказалось гораздо серьезнее.

По заявлению межмуниципального отдела МВД РФ «Кунгурский», АСПК назначил владелице магазина штраф в 100 тысяч рублей, а все две с лишним сотни единиц 40-градусной предписал конфисковать и уничтожить. Попытка дамы выставить крайней продавщицу успеха не имела.


Автор: Юрий Токранов

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости