Горнозаводчанин за благие намерения отправился в колонию на 40 дней

Ради мира с экс-подругой мужчина влез в ее квартиру через окно, но был выведен через дверь под конвоем.
14:35 19.10.2018
1065
0
Дело, так сказать, страдальца от любви рассматривалось в первых числах октября в одном из судебных участков Горнозаводского района Пермского края. Намереваясь помириться с дамой сердца, мужчина забрался к ней через окно, но женщина вызвала полицию.

Как выяснила ТК «ВЕТТА», раньше парень и потерпевшая проживали вместе, но потом расстались, хотя молодой человек и пытался наладить отношения вновь. Правда, он при этом употреблял алкогольные напитки – исключительно для храбрости, надо полагать.

Гражданка же, мать двоих малолетних детей, возобновлять связь уже не собиралась и запретила своему бывшему приходить к ней. Но это не подействовало, и в финале сюжета горнозаводчанин, ранее, кстати, судимый за пьяную езду, снова нарушил закон – статью 139 УК РФ.

В июле 2018-го отвергнутый любовник постучался как-то в девять часов вечера в заветную дверь, попросил впустить и получил отказ – с описанием направления дальнейшего движения. Парень пошел было, куда послали, но, выйдя на улицу, увидел, что окно у женщины открыто.

Именно этим путем он и воспользовался, а когда оказался в квартире, понял, что хозяйка моется в душе, и решил ждать. Дама же, обнаружив гостя, тянуть не стала, и вывели экс-бойфренда под конвоем. Приговор, впрочем, был мягкий – месяц и 10 дней колонии-поселения.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости