Директора УК осудят за хищение 330 млн рублей

Прокуратура г. Перми утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего директора управляющих компаний ООО «УК «Жилсервис» и ООО «УК «Пермский мастер комфорта». Он обвиняется в хищении 330 млн рублей, полученных от населения в качестве оплаты за оказанные коммунальные услуги.

16:00 19.01.2016
373
0

По версии следствия, обвиняемый с 2010 по 2011 годы, являясь директором УК, занимающихся обслуживанием и управлением многоквартирных домов в г. Перми, денежные средства, полученные от населения в качестве оплаты за оказанные коммунальные услуги, на расчетные счета ресурсоснабжающих организаций не перечислял, а присваивал себе.

"Противоправные действия обвиняемого и создание значительной задолженности повлекли неспособность исполнить обязанность по уплате обязательных платежей крупным региональным ресурсоснабжающим организациям", - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В связи с этим, возглавляемые им управляющие компании были признаны банкротом,а общая сумма похищенных денежных средств составила более 330 млн. рублей.

Уголовное дело направлено в суд,на имущество обвиняемого наложен арест.

Комментарии (0)
  • 21.03.2017 18:20:23 Ольга написал : Ответить

    Замечательное представление ЛАСТА РИКА!! Суперный клоун МАЙ!! И просто хороший человек -Народный артист РФ Евгений Майхровский!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости