(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Бил, любил, убил

20.10.2016 18:20

Бил-бил и убил! Буквально вчера мы показывали сюжет "Жена как груша для битья", где, к счастью, всё закончилось относительно благополучно. Потерпевшая осталась жива.
1918
32-летний мужчина наносил удары своей сожительнице ровно до тех пор, пока она не потеряла сознание. К слову, мужчина ранее уже был судим за грабеж и убийство.

Сергей РЕЗВУХИН, зам. руководителя СО по Индустриальному району Перми СУ СК РФ по Пермскому краю:

- В ходе допроса обвиняемый сообщил, что ревновал свою подругу и в ходе распития горячительных напитков, эмоции, видимо, не сдержал и на почве именно ревности у них произошел скандал, переросший в драку, в ходе которых он ей причинил такие телесные повреждения, от которых последняя скончалась.

Сейчас мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, впрочем, говорят полицейские, подобных исходов можно было бы избежать практически в 100% случаев. Главное - обратиться в правоохранительные органы уже после первого скандала, когда была применена физическая сила. Иначе вероятность наступления тяжких последствий увеличивается день ото дня. Причем, это никак не зависит от социального статуса домашних дебоширов.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений