14 банок красной икры украла женщина из супермаркета в Прикамье

Жительница Кунгура стащила из «Магнита» 14 банок красной икры.
15:05 26.04.2018
1546
0
В пятницу, 13 апреля, в одном из судебных участков города Кунгур Пермского края слушалось дело о краже из магазина сети «Магнит» четырнадцати банок красной икры. Молодая мать была названа виновной в инкриминируемом ей деянии и получила уголовное наказание.

Впрочем, вряд ли женщина хотела угостить деликатесом своих детей, - просто потребовались деньги. Как следует из приговора, гражданка стоит на учете у нарколога с диагнозом «синдром зависимости от опиоидов средней стадии», а тут еще выпила.

Согласно вердикта, зайдя в продмаг на улице Просвещения, 13а, нетрезвая кунгурячка сложила со стеллажа к себе в сумку 8 банок икры по 130 граммов и 6 банок по 95 граммов, после чего покинула супермаркет с похищенным товаром и скрылась. Но позже ее задержали. В суде дама признала вину и попросила рассматривать уголовное дело в особом порядке – без исследования доказательств. В связи с чем, а также с учетом смягчающих обстоятельств, была наказана 10 месяцами ограничения свободы – запрещено выезжать из Кунгура.


Автор: Юрий Токранов

Комментарии (0)
  • 27.04.2018 08:00:18 Гость написал : Ответить

    Нет в Магните настоящей икры. Имитация по 170р. за банку 95г.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости