(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми запустили новую линию готовых завтраков

29.04.2016 11:22
Как показывают результаты исследований, именно цельнозерновая мука и зерно крайне важны для организма. А для экономики города - важны инвестиции.  Вице-президент компании по операционной деятельности Жером Жатон высоко оценил потенциал Перми и завода в частности.
101
Жером Жатон, вице-президент по операционной деятельности компании "Сириал Патнерс Уорлдуайд":
  
- Пермская фабрика - это единственная фабрика, которая производит 19 наименований готовых завтраков под 6 брэндами для всей России и СНГ. Также я бы хотел сказать, что постоянные инвестиции в разработку и внедрение инновационных технологий нам удаётся выполнять обязательства по поддержанию экологической устойчивости и сокращения негативного воздействия на окружающую среду.

Компания вложила в развитие - увеличение объемов производства 1 миллиард 300 миллионов рублей. По словам главы Перми Игоря Сапко даже в условиях экономической нестабильности можно и нужно работать на перспективу.

Игорь Сапко, глава Перми:

- Это хорошая демонстрация того, что даже сегодня в непростой экономической ситуации предприятия могут динамично развиваться. И пищевая промышленность в Перми себя чувствует вполне уверенно. Только по 2015 году более 44,5 млрд рублей предприятия города инвестировали в развитие производства.

Что касается "Нестле", то компания  подтверждает намерение и в дальнейшем работать на российском рынке, расширять объемы выпуска и поддерживать высокое качество продукции.
Метки: Нестле
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости