(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми проходит выставка "Нефть и Газ. Химия 2016"

12.10.2016 17:51
Здесь все на одной волне. Воодушевлены и ждут результатов: новых контактов и новых контрактов. На новой площадке "Пермской ярмарки" проходят выставки "Нефть и Газ. Химия 2016" и "Рудник 2016".
974
В сравнении с прошлым годом, говорят организаторы, состав участников серьезно обновился, а значит и возможностей для переговоров станет еще больше.

Сергей КЛИМОВ, генеральный директор ВЦ "Пермская ярмарка":

- У выставки все время практически будет работать биржа деловых контактов, много главных инженеров, технологов будут принимать участие в выставке. Мы  рассчитываем, что это будет большим знаковым событием не только для основных компаний, но и для компаний смежников, которые работают по этому направлению.

Широкий ассортимент и широкая география. Выставка собирает тысячи российских и зарубежных специалистов. Среди них более половины - топ-менеджеры предприятий. На стендах - современное оборудование и технологии для геологии, разработки, добычи и переработки нефти и газа, горнодобывающей, химической отраслей. Неотъемлемая ее часть - деловая программа. Как отмечают организаторы и участники, по опыту прошлых лет, бизнес-площадка доказала свою эффективность.

Олег ДОБРОХОТОВ, заместитель главного инженера по горным работам ЗАО "Верхнекамская Калийная Компания" Группа "Акрон":

- Она показала свою эффективность, эффективность именно построения каких-то таких стратегических партнерств между горнодобывающими предприятиями и производителями оборудования.    

Владимир ВЕРШИНИН, директор по закупкам ПАО "Уралкалий":

- Выставка очень интересная. Во-первых, замечательно, что эта выставка проходит здесь, у нас в Пермском крае, прекрасно, что очень много участников из уральского региона. Много гостей со всего мира.

В рамках выставки работники предприятий группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае торжественно закрыли традиционную трудовую вахту-эстафету. Профессиональное соревнование коллективов было посвящено 25-летию компании.

Пермская выставка, признают эксперты, один из крупнейших проектов на Урале, результат работы которой каждый год - многомиллионные контракты. Итоги форума 2016 будут подводить уже в пятницу, 14 октября.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений