(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми нет элитной недвижимости - эксперты

19.04.2017 14:29
8 лет строили, строили и наконец построили - 209 метров, 52 этажа и 225 жилых апартаментов премиум класса.
531
Самый высокий небоскреб Урала и самый северный небоскреб мира. Башня «Исеть» могла бы легко посоревноваться за звание в книге рекордов Гиннеса.

По словам специалистов, объект уникальный не только по методикам строительства и техническим составляющим, но и по комфорту. В общем-то, любой каприз за ваши деньги. 24 часа в сутки жильцам оказывает услуги консьерж-сервис.

Анастасия КРУЧИНИНА, генеральный директор УК "Екатеринбург-Сити":

- Фактически каждый специалист консьерж-службы - это личный помощник любого жителя Башни «Исеть». Консьерж может подсказать любую информацию, начиная от сводки погоды на завтра, заканчивая тем, что в ваш любимый магазин привезли новую коллекцию одежды. Он может организовать любые бытовые вопросы - доставка продуктов, уборка, ремонт, встретить кого-то, проводить, организовать доставку вещей.

У нас в краевой столице услуги для жильцов подобного профиля только начинают появляться.

Илья ПЕРМЯКОВ, руководитель агентства недвижимости:

- Такие услуги предлагают дома и эконом-класса и бизнес-класса. Это, как правило, консьерж, видеонаблюдение, парковка. Новые услуги сейчас предлагают - это уборка квартир. Но эта услуга пока еще не пользуется спросом, потому что те дома, которые эти услуги предлагают, они еще не заселены.

По-настоящему элитной недвижимости, с большой буквы, в краевой столице пока нет, отмечают специалисты. Поэтому уровень комфортного жилья как у соседей, появится не скоро.

Илья ПЕРМЯКОВ, руководитель агентства недвижимости:

- У нас потребитель избалованный. Да, ему не с чем сравнить в Перми, но он имеет квартиры за рубежом, в других городах. Даже если и не имеет, он может съездить, сравнить, пожить. И то, что сейчас нашими строителями позиционируется, как элитное, оно просто не удовлетворяет пока в полной мере всех покупателей.

Впрочем, спрос на повышенные услуги премиум-класса, по типу доходного дома, у пермяков есть. Платить за то, чтобы твои вещи забирали из химчистки, мыли твою машину и предоставляли другие услуги, у нас тоже готовы. Вот только подходящего жилья, пока что в Перми, просто-напросто нет. Но, как известно, спрос рождает предложения.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений