(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Топ-менеджеров в Прикамье больше, чем требуется

Потенциальных руководителей  больше, чем требуется. Количество предложенных работодателями вакансий и уровень заработной платы для сегмента «топ-менеджеры» на январь 2016 года остались на уровне прошлого года, а количество размещенных резюме выросло в четыре раза.
11:21 16.01.2016
170
0
Топ-менеджеров в Прикамье больше, чем требуется

Несмотря на это, для управленцев, принявших решение поменять работу по собственной инициативе или вынужденно, на рынке труда есть свои перспективы. На сегодняшний день остаются актуальными предложения для специалистов в области продаж. Требования работодателей включают в себя высшее образование, опыт работы в управленческой должности от двух лет, опыт планирования и составления бюджетов, ведения переговоров, знание законодательных и нормативных актов, а также лидерские качества и дисциплинированность.
Несколько компаний федерального уровня расширяют филиальную сеть и для открытия представительства в Перми ищут руководителей с опытом работы в профильном сегменте. Заработная плата для подобных вакансий чаще всего работодателем не указывается и зависит от выручки филиала.
Уровень зарплат для топ-менеджеров, предлагаемых работодателями в январе 2016 года, в Перми ограничивается суммой в 120 000 рублей. Для сравнения, в соседнем Челябинске не останутся без работы управленцы, готовые переехать из города в область, уровень предлагаемых зарплат в регионе - 100 тысяч рублей.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости