С 18 марта перед мостом через Чусовую все фуры начнут взвешивать

Большегрузам весом свыше 40 тонн движение по мосту запрещается
19:03 16.03.2019
1842
1
С 18 марта на 32 км дороги Пермь – Березники по направлению движения в краевой центр установят передвижной пункт весового контроля. Об этом сообщает Минтранс. Мероприятие организовано с целью предотвращения разрушения моста через реку Чусовая.

Напомним, с 1 февраля для сохранности моста через р. Чусовая введено временное ограничение движения для большегрузов свыше 40 тонн. Весовой контроль будут осуществлять совместно сотрудники управления автомобильных дорог и транспорта Пермского края, инспекторы гостехнадзора, дорожные полицейские.

В минтрансе напоминают владельцам транспортных средств, а также водителям о том, что за нарушения правил движения тяжеловесных транспортных средств предусмотрен штраф в размере до 500 тысяч рублей. Административная ответственность за указанные нарушения предусмотрена и в отношении грузоотправителя.
Метки: Чусовая мост
Комментарии (1)
  • 17.03.2019 10:09:34 Прав написал : Ответить

    Давно пора,а то эти пидэрасы номера закрывают тряпками,снегом закидывают перед весовой автоматической рамкой! А когда дежурят менты ни одной фуры с камнем не ездит,значит они с ментами в сговоре.Менты для галочки стоят!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости