(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермские "Минеральные удобрения" модернизировали производство аммиака и карбамида

03.08.2016 15:13
На пермских "Минеральных удобрениях" Андрей Емельянов уже 16 лет. Из последних производственных достижений - участие в масштабном капитальном ремонте на предприятии.
443
Кроме инвестиционных вложений в реконструкцию цеха по производству аммиака, проведены важные ремонтные работы и на производстве карбамида, и в цехе химической подготовки сырья.

Татьяна Алексанова, корреспондент:

- Процесс модернизации мощностей на пермских "Минеральных удобрениях" активно ведется начиная с 2012 года. За этот период компания "УРАЛХИМ" вложила в развитие завода более 3,5 миллиардов рублей.

В работе по модернизации предприятия участвовала большая команда профессионалов. Помимо собственных ремонтных подразделений на завод были привлечены порядка 1000 человек из подрядных организаций. Трудились круглосуточно, чтобы вовремя запустить остановленное на время производство.

Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ»:

- Ключевым проектом является техническое перевооружение колонны синтеза. Проведен комплекс мероприятий и ремонтных работ на установке риформинга и вторичного риформинга. Все реализованные проекты они заложили основу для будущего завода на много лет вперед, а проведенные мероприятия призваны обеспечить бесперебойность процесса, безаварийность работы, в том числе увеличить производственные результаты.

Все реализованные проекты на агрегате аммиака приведут к росту производительности. Благодаря техническому перевооружению планируется достичь производительности на уровне 1 тысячи 725 тонн аммиака в сутки, что на 9 тонн больше по сравнению с выработкой прошлого года.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений