(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермские предприятия объявили о значительном количестве вакансий

04.02.2016 16:59
Прикамские производственные предприятия, а также органы государственной службы объявили о готовности принять на работу значительное количество новых сотрудников.
124
Пермские предприятия объявили о значительном количестве вакансий
Как отмечают в краевом Агентстве по занятости населения, Мотовилихинские заводы готовы трудоустроить более 400 человек, Виват-Трейд – 363 человека,  «Сода-хлорат» - 175, Соликамскбумпром – 110, Спецгазавтотранс «ОАО «Газпром» - 107, ЛУКОЙЛ – 96 человек. Помимо предприятий, предложить вакансии готовы государственные учреждения, среди них Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю (107 вакансий), Детская городская больница г. Березники, Краевой кожно-венерологический диспансер № 3 и другие учреждения здравоохранения – всего свыше 250 вакансий.

При этом найти работу могут жители всего Пермского края, поскольку в центрах занятости есть предложения от предприятий, расположенных в муниципальных образованиях (например, Соликамский магниевый завод готов принять порядка 60 сотрудников, Березниковский содовый завод – около 40 человек, Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика – почти два десятка работников), а также сохраняется возможность трудоустроиться вахтовым методом. Кроме того, центры занятости продолжают работать с соискателями на предмет профориентации и переобучения.

Отметим, в прошлом году благодаря службе занятости найти работу смогли почти 60 тысяч жителей Прикамья. На сегодняшний день в краевом Агентстве по занятости населения имеется более 14 тысяч вакансий на предприятиях и в организациях Пермского края.
Комментарии (0)
Алексей)
Вот смотрю) и понимаю, стилисты все исправили красавцы )) женственная и милая нямочка) но блин НА ФИГА гнобить область???? ну да, Пермская Городская)) сам такой)) но УВАЖЕНИЕ ни кто не отменял)) не важно кто ,где родился) может я не прав) и не понял смысла вашей программы, но звучит именно так) БЛИН в области невесты слегка тупят)) в городе через чур напыщенны ))))) жесть)) УРА я холостяк))
Ответить
0
Алёна
так и не могу привыкнуть к новой ведущей. Филлиповская была в разы органичнее в образе этакой стервочки. А у этой барышни со всеми ее ужимками и попытками хоть что-то из себя изобразить так ничего и не получается - и не  мать семейства она, и не стерва, и не блондинка, и не деловая женщина, и не домохозяйка - нет и уже видимо не будет цельного образа
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений