В Перми выставлены на торги маршруты автобусов №9 и №23

Торги состоятся 1 апреля
10:54 19.03.2019
1374
0
Городское управление транспорта объявило еще два аукциона на осуществление регулярных перевозок пассажиров по муниципальным автобусным маршрутам. Речь о маршрутах №9 «Деревня «Субботино» – Верхние Муллы»  (максимальная стоимость 1,9 млн руб.) и №23 «Деревня «Голованово» – НПО «Искра» (2,4 млн руб.).

Торги состоятся 1 апреля. По итогам аукционов будут заключены контракты, отличающиеся от прежних. Они предусматривают перечисление платы за проезд в бюджет города. А оплату работы перевозчика планируется осуществлять за фактический пробег автобусов. Как считают в мэрии, это позволит устранить проблему «гонки» между водителями в «борьбе» за пассажира и выручку. Контракты будут заключены на период с 1 мая до 31 января 2020 года.

Предполагается, что с 1 мая автобусные маршруты №9 (нынешний 9т) и №23  (нынешний 10т) будут работать по регулируемому тарифу, на маршрутах будет действовать льготный проезд.

Напомним, накануне мэрией были объявлены такие же аукционы по маршрутам №60 «ДДК им. Кирова – улица Попова – Комсомольская площадь» и №36 «Улица Мильчакова – микрорайон Вышка-2 – микрорайон Вышка-1».
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости