(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Как прошла «Черная пятница» в Перми

27.11.2017 10:58
Полупустые витрины как итог "Черной пятницы". В марафоне распродаж приняли участие все крупные магазины Перми.
612
По статистике, в этом году чаще всего покупали мелкую бытовую технику: утюги, плойки, кофеварки, пылесосы, микроволновки. Мы уже четвертый год живем в условиях экономической нестабильности. Шиковать не получается. А потратиться все равно хочется.

Это может в Соединенных Штатах на распродажах люди готовы биться за телевизор. У нас же всё чинно и благородно. Товар никто из рук не выхватывает. Да и скидки разочаровывают, - делятся пермяки. Ничего сверхъестественного. Поэтому на поиски по-настоящему щедрых предложений граждане все чаще отправляются в интернет.

Потребителя нынче не обманешь. Люди на фоне экономической турбулентности набрались опыта: с помощью гаджетов быстро сравнивают цены и понимают, надувают их или нет. Еще пару лет назад были попытки некоторых продавцов поднять цену перед акцией, а потом просто опустить ее, вернув на прежний уровень. Теперь подобные случаи стали редкостью. Несмотря на то, что бешеного ажиотажа в "Черную пятницу" в Перми не было, магазины все равно заработали больше, чем в обычные выходные. Особенно если предлагали сезонный товар. К марафону скидок нынче присоединились и учреждения культуры. Так в драматическом театре билеты на спектакли отдавали за полцены. И судя по цифрам реализации, пермяки голосуют рублем за искусство по приемлемым ценам!


Автор: Роман Лабурец / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений