(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Иностранные инвесткомпании проявляют интерес к Прикамью

25.05.2016 18:37
Иностранный бизнес проявляет повышенный интерес к Пермскому краю. Так накануне глава региона Виктор Басаргин встречался с генеральным директором "Sira industrie". Предприятие выпускает  алюминиевые радиаторы и приняло решение о создании в Перми производственной площадки.
62
Андреа Делукка, генеральный директор компании "Sira industrie":

- Пермский край - это первая территория, на которой мы хотим развивать проект. Кроме того, помимо радиаторов мы работаем и на автомобильном рынке.

Пермский край должен держать марку инвестиционно привлекательного региона - такую задачу губернатор поставил перед правительством и главами муниципалитетов. На сегодня только в промышленной отрасли края реализуется двадцать крупных инвестиционных проектов. Общая сумма вложений почти двести миллиардов рублей.

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:

- Пермский край - промышленный регион. Столица края - город Пермь, город миллионник. В крае сегодня существует и законодательство, и вся нормативная база для поддержки новых экономических начинаний, новых предприятий, в том числе специнвестиционные контракты.

Так по данным Центрального Банка России, за 2015-ый год в Пермский край поступило прямых иностранных инвестиций почти на три миллиарда долларов.
Комментарии (0)
Светлана
!!!!!!!!!!!!!Не пора ли бить СЕРЪЕЗНУЮ ТРЕВОГУ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!В отделах полиции регулярно проходят ОПМ,ОРМ, различные рейды , такие как "нелегал", "БОМЖ","наркотик", и т.д.Но НЕТ этих самых ОПМ и ОРМ в отношении педофилов!!!!!!!!!!!!!!!Люди,что творится?!!!!
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений