Где находятся самые дорогие квартиры в Перми

Конечно же, в самом центре города, и стоят они, как три десятка хороших квартир.
18:01 07.11.2018
680
0
7 ноя — ТК ВЕТТА. По данным портала "Метросфера", сегодня в Перми продаются три пентхауса стоимостью более 30 миллионов рублей. Самый дорогой из них - по цене 38,7 миллиона рублей. Это трехуровневый пентхаус на 23-24-25 этажах, общей площадью 392 квадратных метра по адресу ул. Пушкина, 50. В квартире - 3,5-метровые потолки, совершенно ровные стены и полы. Плюс утепленная и гидроизолированная крыша. На третьем уровне есть возможность разместить просторную террасу с барбекю и летним садом.

На втором месте - пентхаус с панорамным остеклением, общей площадью 289 квадратных метров по адресу ул. Луначарского, 32а. За 35,7 миллиона рублей. За эти деньги предлагается фасад из гранита и немецкого клинкерного кирпича. А также дизайнерский интерьер мест общего пользования. Площадь жилых помещений – 240 квадратных метров.

И наконец, на третьем месте - трехуровневая 5-комнатная квартира в Дзержинском районе Перми в ЖК «Акварели» по ул. Вильвенской, 6. Общая площадь объекта недвижимости – 510 квадратных метров. В квартире присутствует панорамное остекление высотой 6 метров, а в гостиной можно установить настоящий камин. На третьем уровне квартиры размещена крытая SPA-зона с панорамным остеклением и открытая терраса для барбекю. Все это удовольствие обойдется в 35 миллионов рублей.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости