(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

38 миллионов россиян имеют задолженность перед банками

08.04.2016 16:02
Одни не платят из-за собственной безответственности, другие ввиду жизненных обстоятельств.
179
Многие банки готовы идти навстречу своим клиентам. В Западно-Уральском банке Сбербанка, клиентам в случае потери работы, утраты имущества в результате пожара, службы в армии, нахождения в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, утраты трудоспособности в связи с болезнью дают возможность урегулировать процесс погашения задолженности.

Надежда Капелюш, начальник отдела урегулирования проблемной задолженности Управления по работе с просроченной задолженностью Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк:

- Мы предлагаем вам следующие варианты урегулирования: снижение ежемесячного платежа по кредиту за счет увеличения срока кредитования, изменение условий погашения задолженности по кредиту, отказ от взимания неустоек, полностью или частично, а также изменение валюты кредита.

При этом размер процентной ставки не меняется. Для урегулирования вопроса нужно обратиться в любое отделение Сбербанка.

Надежда Капелюш, начальник отдела урегулирования проблемной задолженности Управления по работе с просроченной задолженностью Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк:

- При себе необходимо иметь паспорт, копию трудовой книжки, заверенную работодателем либо оригинал трудовой книжки, справку 2-НДФЛ за последние 6 месяцев, а также документ, подтверждающий снижение, ухудшение финансового положения, если это не связано с изменениями оплаты труда.

За 1 квартал текущего года в Пермское отделение Западно-Уральского банка Сбербанка поступило около 1800 заявок на урегулирование вопроса задолженности по кредиту. Некоторые заемщики подали заявки на реструктуризацию сразу нескольких кредитов. 75% из них одобрены.
Метки: Сбербанк
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений