Во всех районах Перми перед Новым годом открыли ледовые локации

Пермяков ждет «Снежный бал» и «Книга джунглей»
14:02 31.12.2021
4113
0
Во всех пермских районах перед Новым годом открыли ледовые локации. Об этом сообщает городская администрация.

«В Свердловском районе у ДК имени Солдатова можно поучаствовать в «Снежном бале», в сквере имени Дзержинского пермяков ждет «Книга джунглей», в парках Перми жители могут прогуляться и сделать фото у ледовых скульптур», - говорится в сообщении пермской мэрии.

Кроме этого, места притяжения для детей и взрослых, конечно же, развернуты в Ленинском районе - это городская эспланада, в Мотовилихе - сквер имени Розалии Землячки и УДС «Молот», в Индустриальном районе - сад Миндовского, в Кировском районе - парк «Счастье есть», а также территория возле ДК «Урал», в Свердловском районе - площадь рядом с ДК имени Солдатова.

В этом году новогодняя локация появилась и в м/р Вышка-2 на улице Гашкова. Там поставили елку и залили ледовый лабиринт. А в парке имени Чехова на Гайве для взрослых и детей установлена скульптура тигра, есть интерактивная зона для катания и селфи-зона, а также большой лабиринт. В Новых Лядах для жителей открыты две ледовые локации.

Ну а мы напоминаем, что сегодня в 23:30 на «Ветте» стартует Новогодняя ночь. В праздничном эфире телезрители станут свидетелями веселых событий и смогут принять участие в новогодних флешмобах. С Новым годом пермяков поздравят глава Перми Алексей Демкин и губернатор Дмитрий Махонин.