(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Участников III Панъевропейского марафона встретили в Совете Федерации

21 Апреля 2017 10:37
Из столицы Финляндии - в столицу России. Участники 3-го Панъевропейского фестивального марафона, который в начале апреля традиционно стартовал в Перми уже успели побывать во многих городах Европы.
399
Накануне культурную делегацию встречали в малом зале верхней палаты парламента страны, где сенатор от Пермского края Андрей Климов зачитал обращение главы Прикамья Максима Решетникова к участникам марафона.

Андрей Климов, сенатор Совета Федерации РФ от исполнительной власти Пермского края, заместитель председателя комитета по международным делам:

- Уважаемые друзья, столица Пермского края - мой родной город Пермь уже в третий раз принимает участие в таком важном международном культурно-общественном мероприятии, как фестивальный марафон "От Атлантики и до Тихого океана". На протяжении трех столетий столица западного Урала является одним из признанных культурных центров жизни нашей страны. Сегодня мы продолжаем и развиваем эти традиции. Наши писатели и художники, музыканты и артисты известны далеко за пределами Перми.

Сразу после встречи с послами, консулами, членами дипломатических миссий, депутатами и представителями общественности участники марафона вылетели из Москвы во Владивосток. Именно там и пройдут торжественные мероприятия, посвященные окончанию 3-го панъевропейского фестивального марафона.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений