(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

На пермской сцене в постановке Театра Наций выступила Ингеборга Дапкунайте

14 Декабря 2016 17:45
Дапкунайте не раз приезжала в наш город поддержать фестиваль "Текстура". Отсюда и ее знакомство с "Театром-Театром".
843
На этот раз актриса у нас в гостях в составе труппы Театра Наций по приглашению компании "Сибур". Их партнерские отношения длятся уже второй год. Результатом которых стал приезд в Пермь.

Ингеборга Дапкунайте, актриса:

- Благодарна Евгению Миронову и всем кто работает в театре, что он у нас есть такой. Я глубоко уверена, что это если не лучший, чтоб не обидеть других, то один из самых лучших театров в стране.

Один из лучших театров страны на сцене "Театра-Театра" сыграл спектакль "Жанна", по пьесе молодого драматурга Ярославы Пуленович. Остросовременная постановка о российской self-made woman из поколения, чья юность пришлась на становление капитализма и о тех, кто родился уже в новой стране. Столкновение хищничества и инфантилизма неизбежно. И каждый несет свои потери в схватке за место под солнцем.

Надежда ЛУМПОВА, актриса:

- Этот спектакль имеет место быть, потому что это про жизнь, не зря у нас аншлаг каждый раз. Это затрагивает абсолютно разный контингент людей, и все, кто приходит на спектакль, каждый выносит что-то свое.

В Перми Ингеборга Дапкунайте успела побыть не только в качестве актрисы, но и зрителя. Была замечена на спектакле театра оперы и балета. Но особенно повезло студентам актерского отделения Пермского института культуры. Им звезда сцены преподала мастер-класс.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений