(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Летом в Губахе покажут спектакль под открытым небом «Ромео и Джульетта»

18.04.2017 16:16
В 2016-м - "Юнона и Авось", в 2015-м - "Алые паруса", а до этого ещё белый акт "Лебединого озера", отрывки знаменитого Донкихота и Половецкие пляски. На этот, уже 6-й раз, в Губаху везут "Ромео и Джульетту".
615
Армен ГАРСЛЯН, член оргкомитета проекта, председатель совета директоров ПАО "Метафракс":

- У нас одна из самых основных задач - идти в гору. Потому что мы сами находимся на горе. То есть, постоянно надо держать уровень. И в очередной раз нам повезло, что мы нашли тот уровень - произведение прекрасного коллектива.

24 июня все желающие на вершине Крестовой смогут увидеть историю веронских влюбленных в постановке Евгения Панфилова. Особая атмосфера, естественные декорации и завораживающий танец на открытом воздухе. Организаторы обещают, что зрителей ждёт, можно сказать, новая, немного измененная постановка.

Любовь ЗАЙЦЕВА, художественный руководитель Молодежной студии-театра "Доминанта":

- Это всегда очень болезненно. Это должна быть версия. Они не могут нам вывезти весь спектакль целиком. Это ландшафтная история, это закат. Это не просто всё вписать в закат. Это всё нужно пошагово пройти. И я знаю, что театру решение далось не просто и не сразу.

И пусть это будет постановка не в трех действиях, но именно на вершине Крестовой она должна заиграть новыми красками. Появится новый персонаж - Королева Маб, ну, а кульминационная сцена любви будет разыграна в лучах заходящего уральского солнца.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений