Ледовый городок в Перми назовут «Легенды древней Пармы»

В Перми появятся два новых новогодних маршрута
15:11 25.10.2019
447
0
Власти Перми провели заседание оргкомитета, посвященного празднованию Нового года и Рождества.

По данным пермской мэрии, в этом году горожан ждет еще больше праздничной иллюминации, новогодних маршрутов и развлечений в ледовом городке на эспланаде.

Первые новогодняя иллюминация начнет появляться уже в ноябре, а к концу месяца зажгутся огни на главной городской елке. В декабре откроется ярмарка перед Театром-Театром, а также ледовый комплекс с катками и ледовым городком. Комплекс расположится в обновленном квартале эспланады.

Кроме этого, зарекомендовавший себя в прошлом году новогодний маршрут, который проходил по центру Перми, сохранится. Также подобные маршруты появятся в Мотовилихинском и Кировском районах города. Ледовые городки появятся в сквере имени Розалии Землячки, у ДС «Молот» и в саду имени Свердлова. В Кировском районе украшения будут смонтированы в сквере у ДК имени Кирова, на аллее по ул. Ласьвинской, на площади у бывшего кинотеатра «Экран», на ул. Маршала Рыбалко и в парке «Счастье есть».

Главный ледовый комплекс в центре Перми в этом году будет называться «Легенды древней Пармы». Его концепция будет построена в жанре современного фэнтези. Там разместятся 24 горки и 9 ледовых скульптур.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости