(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

«Камва 2017»: чего ждать от этнофестиваля в этом году?

10.07.2017 14:19
В рамках фестиваля состоится конкурс "Этномодно". Специально для тех, кто любит принарядиться.  
311
«Камва 2017»: чего ждать от этнофестиваля в этом году?
"Мы решили устроить конкурс для таких модников, которые любят одеваться и любят этностиль. Это импровизированный конкурс. Они выйдут на подиум, будет сидеть жюри, которое будет выбирать самые достойные костюмы, а главным призом будет путешествие на пароходе в город Казань", - рассказывает директор фестиваля КАМWA Наталия ШОСТИНА.

Среди нововведений - эколагерь. На этот раз для удобства его разобьют напротив музея. Другое ноу-хау - экотропа. Маршрут Хохловка-Карасье-Глушата. Протяженность 16 км.

Три дня фестиваля. Три сцены - электронная, акустическая и основная. В программе 17 участников. Хедлайнер этого года, коллектив Kila из Ирландии. Знакомство обещает стать бурным.

"Из настоящего рок-н-ролла ирландского, у них очень мощные рифы, мощный вокал мужской, такое все очень энергетически насыщенное, очень здорово группа задействована в евротурах. Привезти ее большая была удача", - говорит музыкальный продюсер Международного фестиваля Эдуард АНДРИЯНОВ.

Еще одна удача - фестиваль воздушных змеев. В третий раз в Хохловке и единственный в стране. К нам приедут гости из Британии, Германии и Бельгии. Среди них - «король воздушных змеев».

"Уникальный участник, который запускает и управляет одновременно несколькими змеями. Запускает под музыку! Это будет воздушная симфония. Только два таких "змеевода" в мире. Один из них приезжает к нам на "Камву", - рассказывает Наталия ШОСТИНА.

И это только капля в море событий. "Камва" умеет создавать не только отличное настроение, но и договариваться с погодой. Напомним, что фестиваль состоится в последние три для июля.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений