(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

ЖКХ. Гражданская активность

20.04.2016 16:03
Около месяца назад в одном из предыдущих выпусков рубрики ЖКХ мы рассказывали о том, что собственники квартир дома № 6 по улице Рабоче-Крестьянская вот уже который год подряд остаются недовольны работой действующего правления ТСН и работой председателя в частности.
104
Как говорят сами жильцы, именно выход сюжета в эфир подтолкнул многих к активным действиям. Буквально за несколько дней удалось организовать инициативную группу и начать подготовку к проведению общего собрания собственников в очно-заочной форме.

Сергей Калабин, собственник квартиры дома № 6 по ул. Рабоче-Крестьянская:

- Инициативная группа общалась с людьми по дому, кто действительно хочет работать, не из того состава правления, который был, а из новых людей. Кто хочет работать, кто хочет изменить. Находили людей, кто согласен и из них составили возможное новое правление.

Сейчас дальнейшую судьбу дома определят именно собственники. От каждого подъезда выдвинуты кандидаты в члены правления, причем, это люди совершенно разных профессий. Среди них и экономисты, и бухгалтеры, и преподаватели, и предприниматели, и технические специалисты.

Виктория Микрюкова, собственник квартиры дома № 6 по ул. Рабоче-Крестьянская:

- Пришли лишь люди - те, кого на сегодняшний день волнует как они будут жить - они все здесь. Тех, кого ничего не интересует, те, кому безразличны всё, и в частности жизнь людей, - тех сегодня нет. На самом деле всё элементарно - мы хотим лишь только того, чтобы проживать в хорошем доме.

Собственники надеются, что после проведения общего собрания и подсчета голосов удастся сдвинуться с мертвой точки. Первый шаг - уже сделан. А в случае избрания нового состава правления и утверждения нового председателя, будет проведено ещё одно собрание жильцов, где люди самостоятельно определят дальнейший путь развития дома.
Метки: ЖКХ
Комментарии (0)
Гость
Потрясающая новость!
Ответить
0
Юлия
Почитайте про Ушакова, 21. Еще столько же вложите своих денег, а качество плохое, а если после сдачи не заплатите - хозяевами не станете. Читайте внимательно договоры ЖСК и не пускайте все на самотек, типа, лишь бы достроить
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений