(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми замерзают жители 5-этажного дома

20.12.2016 20:24
Использовать антигололедные реагенты в подъезде - для жильцов дома на Дружбы, 20 - это норма. Батареи здесь, пусть и не холодные, но горячими их назвать точно нельзя. И так уже не первый год.
807
Еженедельные визиты в управляющую организацию - не помогают. Одна надежда - на внимание со стороны общественности и надзорных органов.

Нина НАГОВИЦЫНА:

- Вот в 13-м году телевидение тоже приезжали к нам. Вот как вы побывали, у нас так было жарко целый год. А потом в 15-м опять так же.

Из-за постоянного холода в подъездах из строя выходит даже домофон. Жильцы говорят, что компания, занимающаяся его обслуживанием, уже отказывается чинить его бесплатно. Так что, вполне возможно, что подобной наледи уже в ближайшее время в подъезде будет больше.

Выход один - постоянно работающие обогреватели. Вот только далеко не все могут позволить себе переплачивать за электричество. Страдает даже бизнес - владельцы маленького магазина зимой вынуждены платить за электроэнергию в два-три раза больше.

Ольга САЛАХУТДИНОВА, продавец:

- У нас очень холодно. Сидим с тремя обогревателями. Один возле нас стоит, второй у выхода и третий - завеса воздушная. Слесари или не слесари, они говорят: не нравится - переезжайте в другой дом.

Если для предпринимателя - это выход, то куда съезжать собственникам квартир? На завтра они запланировали очередной визит в управляющую организацию в надежде, что там их всё-таки услышат.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости