(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми проходит акция "В Новый год - без долгов!"

В новый год без долгов! Сегодня коммунальщики не просто призывают оплачивать счета вовремя, но и готовы это поощрять.
15:46 21.12.2017
597
0
В преддверии зимних каникул Пермский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" вновь запускает акцию для тех, кто добросовестно оплачивает услуги теплоснабжения.

"Информационные плакаты ежегодной общегородской акции «В Новый год – без долгов!» сегодня можно встретить во всех районных администрациях, детских садах, школах, культурных и социальных учреждениях. Яркие плакаты не только дарят новогоднее настроение, но и напоминают о правилах оплаты за услуги отопления и горячего водоснабжения. Система прямых платежей от потребителя к поставщику не только надежная, но и выгодная отмечают коммунальщики", - сообщает корреспондент Татьяна Алексанова.

Одаривать добросовестных плательщиков в рамках конкурса, тепловики будут третий год подряд. В этот раз призовой фонд - сертификаты в крупные продуктовые супермаркеты. Итоги акции теплоэнергетики планируют подвести в первом квартале нового года.

"Эта акция заключается в том, что мы декабрьскую квитанцию выпускаем немного заранее для того, чтобы люди смогли за декабрь заплатить уже в декабре, перед новогодними праздниками. И уже в январе мы таким образом разгружаем бюджет домохозяйств. Люди не будут в январе получать никаких квитанций, они уже только за январь получат в начале февраля", - рассказывает директор Пермского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Сергей Кругляков.

Для участия в акции «В Новый год – без долгов!» нужно выполнить простые действия: погасить задолженность за отопление и горячую воду, оплатить квитанции, выставленные за 11-й и 12-й месяц в декабре. Главное условие, чтобы на 1 января 2018 года долгов за уже потребленный ресурс не было. Муниципальные власти поддерживают курс на прямые расчеты за теплоресурсы.

"Прямые платежи на мой взгляд самое правильно решение, в данной ситуации в которой мы сейчас находимся. Это УК которые получают, как исполнители коммунальных услуг, деньги зха ресурсы которые мы предоставляем, зачастую эти деньги по каким-то причинам до нас не доходят", - говорит исполняющий обязанности директора Пермского муниципального предприятия "Городское коммунальное и тепловое хозяйство" Станислав Баскаков.

Наверняка дойдут до ресурсников средства граждан, которые платят напрямую по квитанциям "КРЦ-Прикамье", "Инкомус" или "Пермэнергосбыт" – эти клиенты принимают участие в акции. Всего же в системе прямых платежей от потребителя к ресурсоснабжающей организации уже 350 000 квартир Прикамья.


Автор: Татьяна Алексанова / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости