(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми «поплыли» тротуары и дворы

13.04.2017 10:12
Уже который день для жителей 1 подъезда дома номер 90 по шоссе Космонавтов начинается с преодоления водной преграды. Но, если пешеходы еще могут её обойти, то автомобилистам труднее. Многие даже не рискуют заезжать в эту лужу.
760
На улице Чердынской в районе дома 22а у автомобилистов выбора нет. Ездить приходиться прямо по яме, в которой из таяния снега уже накопилось достаточно воды.

Опытные водители уже привыкли, а вот новичкам приходится трудно. Неделю назад здесь заглохла одна из жертв водного плена. После чего управляющая компания прочистила сточную трубу, и вода немного спала. Но, закон сохранения энергии гласит, если где-то что-то убудет, то обязательно появится в другом месте. Так и здесь. Проехав буквально пару метров по улице дальше, обнаружился затопленный двор.

Все из-за отсутствия нормальной ливневки, сетуют жители, воде попросту некуда уходить. Приходится откачивать, но как говорят рабочие, чтобы вода полностью исчезла потребуется не менее 8 КамАЗов и целый день работы. А вот на улице Вижайская в микрорайоне Крохолевка ситуацию помогла исправить сама погода. Лужа находится на солнечной стороне и за пару дней от потопа осталась лишь третья часть.

За помощью в устранении водных преград обращаться необходимо в свою управляющую компанию или в администрацию района. Между тем, в Перми на этой неделе ожидается устойчивый "плюс", а значит подобных ситуации стоит ожидать все больше. Так что впору запасаться резиновыми сапогами и ждать прихода лета.
Комментарии (1)
Гость
венеЦия это КРУТО!!!!
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений