(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми отметили День работников жилищно-коммунального хозяйства

21 Марта 2017 10:00
Работать в непростых условиях электрогазосварищику Антону Вылегжанину не привыкать. В "НОВОГОРе" Антон с 2011 года. Каждый день, после разнарядки - выезд на объект, устранять неполадки на оборудовании.
318
Антон ВЫЛЕГЖАНИН, электрогазосварщик ремонтно- механического цеха ООО "НОВОГОР-Прикамье":

- Каждый день интересный, ты не знаешь, что вечером будет. Мы сейчас отработаемся, сядем в машину, а вдруг где-то авария, нас развернут туда пошлют, так что всякое может быть.

Работать сотрудникам ремонтно-механического цеха приходится и в выходные, и ночью, и при любой погоде. Отказывать не привыкли, ведь все понимают, что в их руках жизнь целого города. При этом такая работа требует проявлять смекалку и изобретательность. Цех отвечает за работоспособность оборудования водозаборов, очистных сооружений, насосных станций водопровода и канализации компании "НОВОГОР".

Сергей ПОПОВ, заместитель начальника ремонтно-механического цеха ООО"НОВОГОР-Прикамье":

- Работаем на шаг вперед, то есть оцениваем ситуацию, что может быть, что может произойти, какое развитие событий может быть и предотвращаем это на начальном этапе, чтобы авария не произошла.

Ежегодно в третье воскресенье марта в нашей стране сотрудники жилищно-коммунальной отрасли отмечают свой профессиональный праздник. А в "НОВОГОРе" накануне чествуют лучших. К поздравлениям присоединились и городские власти.

Сегодня к работникам коммунальных служб предъявляются высокие требования. Оперативность, надежность и качество - одни из главных. "Бойцы невидимого фронта", шутя, называют они сами себя. Работа сотрудников "НОВОГОРа" практически всегда незаметна, а вот результат может ощутить каждый пермяк.
Метки: ЖКХ
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений