В Перми многоэтажка из-за ремонта до сих пор остается без батарей

Что делать, если подрядчик капремонта не укладывается в сроки?
14:50 20.09.2019
614
0
Капитальный ремонт в доме, расположенном по адресу: Глинки, 3, начался еще в июле. Подрядная организация должна была провести замену внутридомовых инженерных систем. Начали с отопления. 15 июля старые батареи демонтировали, а новые до сих пор так и не установили. Жители забили тревогу и обратились в Фонд капитального ремонта.

В Фонде пообещали все вопросы решить в кратчайшие сроки. Поручили подрядчику увеличить количество рабочих дней на объекте, добавить людей в бригады. В результате работа в доме снова закипела.

Радиаторы пообещали установить до следующей среды. Дом будет находиться на постоянном контроле сотрудников Фонда капитального ремонта. Также было дано поручение уделить особое внимание жителям с грудными детьми. Например, установить в квартирах временные обогреватели.

"Наша задача - к пятнице закончить подъезд №1, и к среде закончить подъезд №2, сделать косметические работы, чтобы все вопросы в квартире у собственников были приведены в исходное положение", - подчеркнул гендиректор фонда капремонта Дмитрий Баранов.

Пока работы ведутся, управляющая копания, обслуживающая дом, пообещала провести опрессовку теплотрассы, чтобы после замены радиаторов оперативно дать тепло в дом.
Метки: батареи
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости