В Перми дисквалифицировали директора управляющей компании "ЭКВО"

На три ближайших года уже экс-директор управляющей компании "ЭКВО" Николай Косяков должен позабыть о том, как руководить коммунальными организациями.
08:05 16.10.2018
3683
0
По данным ГИС ЖКХ бывший руководитель дисквалифицирован до 17 сентября 2021 года, поводом для этого стало вынесенное решение об аннулировании лицензии управляющей компании "ЭКВО", которая к тому же признана банкротом. К слову, в этом году в Пермском крае лицензии аннулировали у 16 горе-управленцев, а красные карточки показали 18-ти недобросовестным управленцам.

Действительно, в тот самый день, когда пермский арбитражный суд принимал решение об аннулировании лицензии управляющей компании "ЭКВО", её учредитель и руководитель господин Косяков устраивал митинг, на котором почему-то не хотел видеть людей, которые не прошли согласование...

"Первое, это недобросовестное отношение к жителям. Поскольку деньги, которые жители платят за ресурс, к сожалению, ресурсникам не доходят, и оседают непонятно где и непонятно в чьих карманах. А второе, такие директора управляющих компаний не занимаются обслуживанием жилого фонда", - отметил заместитель председателя правительства Пермского края Антон Удальёв.

По данным налоговой службы, дисквалифицированный Косяков до сих пор значится генеральным директором ещё в одной управляющей компании с аналогичным названием "ЭКВО".
Автор: Ритис Бараускас
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости