(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми благоустраивают дворы

24.05.2017 13:06
Как после бомбежки. Так описывали проезжую часть жители дома № 26 по улице Связистов год назад. Дорога разваливалась на глазах. Своих денег и средств в бюджете управляющей компании на реконструкцию участка не хватало.
278
Ремонт провели в рамках программы субсидирования благоустройства дворовых территорий, принятой городской думой. Уже есть первые результаты: новый асфальт положен у части домов по улице Мильчакова, Плеханова, Связистов. Одновременно с ремонтом тротуаров в округе началось благоустройство газонов. В планах на сезон - облагородить 20 территорий.

Такая работа - результат сотрудничества активных пермяков и депутатов городской думы, отмечает Алексей Дёмкин. Заявки на ремонт составляют жители. После объезда всех территорий, выбираются дворы, где проведение работ наиболее актуально.

"На сегодняшний день уже три двора в Дзержинском районе благоустроены, на них положен свежий асфальт, жители выходят с благодарностью, что быстро и качественно выполнены работы. Впереди благоустройство в Индустриальном районе", - говорит депутат Пермской городской Думы Алексей ДЁМКИН.

Как пояснили в гордуме, за один летний сезон отремонтировать все заявленные дворы не удастся. Но если ТСЖ или управляющая компания готовы участвовать в благоустройстве, это ускорит процесс. А заявки, включённые в план этого ремонтного сезона, будут выполнены в полном объёме
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений