В отпуск — без долгов!

Ольга решила провести пару недель своего заслуженного отпуска на берегу Средиземного моря в Испании. Уже в аэропорту обратила внимание на стойку судебных приставов
14:32 26.07.2019
768
0
"Собралась в отпуск и решила уточнить, есть ли у нас какие-то задолженности. На удивление, в аэропорту появилась временная услуга, это очень удобно. Оказалось, у нас всё в порядке. И теперь мы с удовольствием летим отдыхать", - говорит Ольга Бакина.

Совместную акцию "Мобильный пристав" провели Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю. Акция направлена на повышение платежной дисциплины жителей и гостей Перми. Мобильные посты были установлены на автовокзале и в международном аэропорту «Пермь». Здесь пермяки и гости нашего города могли проверить — есть ли у них долги и сразу погасить их.

"Здесь можно узнать, имеется ли задолженность, и получить информацию, как погасить её", - говорит судебный пристав исполнитель Отдела судебных приставов по штрафам №1 Дарья Кокшарова.

В настоящее время только по городу Перми наложено свыше трех тысяч запретов на выезд за границу из-за задолженности за тепло и горячую воду. Энергетики говорят, что количество таких ограничений растет и напоминают пермякам о необходимости проверить свои счета за тепло, чтобы не испортить себе отдых и не лишиться своего имущества. Наложение арестов на счета и имущество, запрет на выезд за границу - всё эти меры взыскания регулярно применяются к должникам за теплоэнергию

"Проведением данной акции мы в очередной раз хотим обратить внимание наших клиентов на необходимость оплаты задолженности за тепло и горячее водоснабжение. Ведь даже незначительная задолженность просроченная может стать причиной судебного взыскания либо истребования имущества в рамках исполнительного производства, - говорит  руководитель Управления по работе с дебиторской задолженностью АО «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров. - Если есть сомнения, просьба проверить вашу квитанцию, позвонить в ваш расчетный центр или обратиться к сайту судебных приставов. Также можно проверить свою задолженность в мобильном пункте судебных приставов, для чего они и размещаются в местах общего скопления людей. Это позволит уберечь ваш бюджет от излишних трат".

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости