(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В июне пермяки тоже заплатят за отопление

16.05.2017 16:23
Затянувшиеся холода не должны ударить по карману пермяков. За продолжение отопительного сезона, а соответственно и комфорт, придется заплатить в июне, но меньше, чем в предыдущие месяцы.
490
Сейчас, по словам сетевиков, отопление функционирует на минимальных параметрах, достаточных для того, чтобы поддерживать комфортную температуру в квартирах.

"Если меньше тепла поступило, то меньше и заплатят, это не зимние квитанции. Здесь будут минимальные значения - ниже средних. Поэтому если жители вдруг увидят в квитанции, что у него майская квитанция как-то коррелирует или приближается к январской, нужно конечно заявлять в определенные органы для проверки, потому что минимальные параметры - это платеж будет ниже среднего", - говорит представитель «Пермской сетевой компании» Михаил ТОПИЛЬСКИЙ.

Обращаться нужно или в УК или непосредственно к поставщику тепла, в зависимости от того, кто проводил расчет. По словам представителя ресурсоснабжающей организации, отопительный сезон продолжиться до тех пор, пока в течение 5 дней подряд не будет зафиксирована среднесуточная температура выше 8 градусов тепла. Если верить прогнозам произойдет это не скоро. При этом у жителей есть возможность закончить сезон раньше по заявке. Пока, правда, таких обращений не так много. Все ждут стабильно теплой погоды.
Комментарии (4)
Сергей
Сейчас, по словам сетевиков, отопление функционирует на минимальных параметрах, достаточных для того, чтобы поддерживать комфортную температуру в квартирах .- Ну, это слова сетевиков . Сегодня 19 мая 2017 , на улице температура +20 градусов . Батареи жарят как сумашедшие ! Это таким образом сетевики хотят , чтобы в наших квитанциях была сумма " по меньше " ???!!! ( Дзержинский р-он) ул. Рабочая .
Ответить
0
Гость
Невозможная жара в квартирах. Окна настежь. Дети от сквозняков болеют. Температура в квартирах + 28 гр. А законотворцы ждут средней температуры. Бред. Может хватит набивать карманы нашими деньгами.
Ответить
0
Гость
В квартире невозможно дышать, духота, батареи завешены одеялами. Топим улицы, в апреле квитанция за отопление составила 2000!!!!
Ответить
0
Гость
немедленно отключите батареи!!! мы задыхаемся от жары. это просто какое-то сознательное вредительство! вы там в администрации заснули что ли? когда работать начнете, как положено.
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений