(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Дзержинском районе Перми возникла стихийная свалка

29.11.2017 18:02
Сначала один, потом - второй, третий пакет с мусором и вот так незаметно буквально за несколько дней между тротуаром и проезжей частью на улице Барамзиной возникла стихийная свалка.
691
"Об этой проблеме нам сообщили местные жители. И вот что они пишут: 10 ноября убраны баки, а люди продолжают складировать мусор на прежнем месте и ужас что теперь творится на улице. Просим вашего вмешательства и содействия т.к. гулять с детьми просто невозможно. Всё вокруг в отходах. Собаки бродячие забегали, страшно даже. А через дорогу ещё и детский сад. Помогите разобраться, обращения в администрацию района, к сожалению, результата не дали", - сообщает корреспондент Ритис Бараускас.

Наблюдение показало, люди попросту не задумываются о том, что выкидывать здесь мусор нельзя. Делают это по привычке, автоматизм выработался за годы.

В администрации Дзержинского района на наш запрос о том, куда делись мусорные контейнеры сообщили следующее.

Администрация Дзержинского района Перми:

Эта контейнерная площадка была ликвидирована организацией, осуществляющей вывоз отходов, - ООО «Экол» в связи с задолженностью и отсутствием оплаты по договору на вывоз отходов со стороны ООО "НЭКСТ", в управлении которой находятся близлежащие дома. В администрации проведено совещание с участием заинтересованных сторон. Принято решение ликвидировать свалку мусора до конца ноября, решается вопрос по месту установки контейнеров.


Автор: Ритис Бараускас / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений