УК накажут за плохую уборку дворов от снега

Специалисты администрации Ленинского района обследовали 78 дворов. По результатам обхода территории в адрес управляющих компаний и ТСЖ выдано 16 предписаний, будут составлены 22 протокола об административном правонарушении.

00:00 17.01.2016
339
0

После составления протоколы будут направлены на рассмотрение мировым судьям для вынесения решения о штрафе. Санкции по итогам рассмотрения протоколов будут наложены на управляющие компании за плохое содержание придомовых территорий, уборку крыш от наледи, снега и сосулек. Специалисты отделов ЖКХ и благоустройства администрации района совершают еженедельные обходы для осмотра территории и выявления нарушений Правил благоустройства и содержания территории Перми.

Так, например, на УК «Центр» будут составлены протоколы за наледь и снег на крышах по адресам: ул. Луначарского, 21, ул. Крисанова, 6, 8 и неубранный снег во дворе на Комсомольском проспекте, 11. На УК «Пермская модель комфорта» протокол составлен за некачественную очистку кровли от снега по ул. Луначарского, 32.

По итогам рассмотрения протоколов управляющим компаниям будут выписаны штрафные санкции. Размер штрафа определяется судом.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости