(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

У пермяков арестовали две иномарки за долги по коммуналке

23.10.2017 17:21
В Перми у двух должников за коммунальные услуги арестовали автомобили.
1260
В Перми прошел совместный рейд специалистов "ЭнергосбыТ Плюс" и судебных приставов по неплательщикам за отопление и горячую воду, у которых накопились долги свыше 100 тысяч рублей.

У двух должников в Перми были арестованы автомобили. У одной девушки, которая накопила 169 тысяч рублей долгов, был арестован и изъят автомобиль Audi A6. Второй автомобиль Renault Sandero арестовали и увезли на эвакуаторе у семьи, которая в течение 2,5 лет накопила долг перед ресурсоснабжающей организацией в 139 тысяч рублей.

У хозяев изъятого имущества есть 10 дней для оплаты своих долгов через службу судебных приставов, иначе автомобили будут реализованы для возмещения задолженности перед организацией, сообщили ТК "ВЕТТА" в пресс-службе "ЭнергосбыТ Плюс".

Комментарии (3)
Гость
Наши слуги народа только и могут что доить деньги, а думать как съэкономить зачем? Мы же платим. Калашников уравняет наши шансы.
Ответить
0
Гость
Современная форма "раскулачивания" :-)
Ответить
0
Гость
У меня сосед выше этажом, занимает одну комнату в 3-х комнатной квартире. Не оплачивает 17 лет коммунальные услуги ООО УК МОТОРОСТРОИТЕЛЮ. Говорит: "Не платил и не буду платить". Каждые 3 года, ему списывают долг. Я не заплатил за 1 месяц (был в отпуске за пределами Перми), позвонили мне и напомнили. ВЫВОД: С кого можно содрать - сдерут обязательно. А с таких людей даже не пытаются.
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений